среда, 3 июля 2013 г.

Лесная абстракция. Топ

Всем привет!!!
Я потерялась... но не совсем))) Продолжаем ремонт, теперь уже стала видна табличка с надписью "финиш", она еще не очень близко, но ее уже видно)))
Немного вышиваю, медленно только очень. Но я сегодня с другой новиночкой. У мамы организовалась встреча с одногруппниками и, как всегда, одеть нЕчего))) Купить тоже не очень получилось, маму очень тяжело в садово-огородный период выдернуть из своей деревни. Решила я ее порадовать новиночками - сшила ей летние брючки и трикотажную туничку. Брюки так и не получилось отфоткать, на встречу она надела другие, а вот топ я все-таки сфотографировала. Есть еще тонкий поясок из коричневого трикотажа, но она решила его не одевать. Вот такая туника


Вот тут чуть ближе, еще и Гриша влез в кадр))


6 комментариев:

  1. Приветик! Молодец, мамулю порадовала! Садисты-огородники они все такие, моя тоже только глаза открывает сразу на улицу к клумбам и грядкам идет))))
    Скорейшего окончания ремонта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь!!! Мама очень довольна туничкой - легкая, приятная к телу, не мнется, для лета оптимально.

      Удалить
    2. Люблю такие ткани, носить - одно удовольствие. Я недавно штапеля назаказывала в КЗ, себе и маме по два метра аж, ну а вдруг платье в пол захочу, чтоб уж наверняка хватило)))) Эх,хомячья болезнь!

      Удалить
    3. У меня хомячья болезнь по тканям в прошлом году бушевала (целый чемодан теперь имею), в этом году купила только несколько трикотажных отрезов: пару летних, пару на осень-зиму.

      Удалить
  2. Хорошая туничка получилась! Мама у тебя красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен!!! Маме в этом году отпраздновали 65 лет! И не скажешь..., правда?

      Удалить