понедельник, 6 августа 2012 г.

Розовый жемчуг






Пряжа пехорка "Жемчужная" Хлопок-50%, Вискоза-50%., 425м/100г. Крючки от 1,5 до 2,0 мм. Расход пряжи - 165г.
За вдохновение спасибо большое Светланке-Светланк@, Ольге-Ольга**** и теме он-лайн

Я на фотках еще и с дебютом по шитью ниткой-резинкой. Прикупила я как-то на распродаже штанцы легкие (аж две штуки взяла разных размеров Mr. Green ), но не носила, а сегодня с утреца решила сделать из одних модные нынче шаровары Confused 10 минут делов ... я вот я такая модная И я вся такая в образе!

На первых двух фотках топ после переделки, а на двух последних - как было вначале. Переделывала я из-за того что съезжало все назад. Я распустила, добавила на спине один раппорт , дальше вязала без рядов ССН , по кругу


8 комментариев:

  1. Светочка, все получилось ведь! Шаровары хороши, а уж комфортные, наверное! Про топ еще раз скажу - красиво, а "Жемчужная" ниточка действительно очень приятная.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксан!!!
    Штанцы действительно очень удобные, они из какой-то абсолютно невесомой ткани и к моему нынешнему сиренево-розовому гардеробу очень подходят.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие люди в Голивуде... а текст с Осинки откопировала-ну, хитрюшка!
    Топик красивый, цвет тебе очень идет!
    Заглядывай почаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, у меня ж никакой дружбы с блогами не получалось, вот сделала еще одну попытку. А текст ... не стала напрягаться, оинаковоый и на Осинке и на Яндексе и здесь (смущаюсь). Надо будет потихоньку сюда перетаскивать работы.

      Удалить
  4. оооо, Света, наконец-то!
    Топ очаровательный, и розовый однозначно твой! И штанцы моднючие, умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так долго ждали моего прихода в блоги? Вот думаю дополнить штанцы топом, чтобы смотрелось как комбинезон, есть еще одни такие же штаны, только там штанины шире. вот его и пустить на топ. А еще я топ вяжу в этой же гамме, только нитка раздражает, цепляется жутко. Но у меня же мораторий на пряжу, поэтому извожу запасы.

      Удалить
    2. Ждали, ждали))))
      Давай топ для комплекта, зачем тебе еще одни штаны?))))
      Я все нитчи что цепляются отдала Лильке, она с ними как-то справляется, а я не могу - псих!

      Удалить
  5. Штаны точно не нужны вторые такие же. ПРикол в том что штанцы купила на распродаже года 2-3 назад. Даже мерить не стала, взяла сразу 42-й и 44-й размер. Только дома увидела что у 42-го размера штанины в два раза шире, чем у 44-го, там половинки по 40см, т.е. по кругу аж 80см!!! Мне такие широченные точно не нужны, благополучно "уйдут" на более нужную вещь, надо только придумать как смастерить?!
    А по поводу ниток тоже психую, поэтому и вяжется ну о-о-очень медленно.

    ОтветитьУдалить