воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Следочки "Голубая романтика"

Всем большой привет!!! Я как-то выпала из активной интернетной жизни, кое-что почитывала и практически ничего не писала. Блог мой тоже скучал... Потихоньку возвращаюсь.
Вчера малость приболела и поэтому из дома никуда не выходила (что в последнее время практически не бывает), но не лежать же бревнышком весь день, тем более ребенок дома и полежать спокойно все равно не получится)) Совместила свой "отдых" с полезным делом, начала ликвидацию небольших остатков пряжи.
Моток пряжи "Кроха" троицкой фабрики , 20%шерсть, 80% акрил, 135м/50г, спицы 3мм. Совсем немного времени и чудесные следочки готовы


Украсила их маленькими атласными розочками. Вязала по описанию из журнала "Любимое вязание" 7/2012 . Почему-то решила что по описанию они мне будут маловаты и пересчитала на свой размер. В итоге получила на размер больше, поэтому эти следочки подарю маме, а себе свяжу новые, из других остаточков))
Вот еще одна фоточка



2 комментария:

  1. Светуль, классненькие тапочки! Нужно поискать журнал в сети, описание посмотреть.
    Да, что-то тебя давно не видно, все дела, дела, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Резедуш!!! Описание наверняка есть на осинке, достаточно распространенная моделька. Если не найдешь, я отсканирую.
      Я редко появляюсь в инете по нескольким причинам: первая - это действительно мало времени, ремонт отнимает кучу сил и времени, а вторая причина - глаза очень быстро от компа устают, стараюсь не злоупотреблять.

      Удалить