понедельник, 15 сентября 2014 г.

Зайка Люсенька

Всем привет!!!
Сегодня я принесла воплощение своего давнего желания. Еще очень и очень давно интернет был переполнен такими зайками. Они были разных цветов и даже попадались пестренькие из секционной и меланжевой пряжи. Мне очень нравились эти длинноухие создания и я не устояла: распечатала описание и начала вязать. Одна голова голубенькая, отложила. Начала другую - розовую, отложила. Что-то не шло, Зайцы сопротивлялись. Недолго "помучившись", распустила детальки и забросила подальше описание. А вот недавно  снова захотелось чтобы дома появилось это милое создание. Покопавшись в хомячьих запасах, выбрала для нее пряжу "Крези колор" и связала быстренько. Потом немного задержалась на оформлении мордочки, глазки перемещала туда-сюда. В запасах нашлось фетровое сердечко с бисером (уже не вспомню для кого я его шила) для зайки оно очень подошло. Секции пряжи не подгоняла вообще, хотелось сделать "как получится", но сейчас, возможно, я бы на голове убрала нижнюю полоску орнамента, но и с ней Люсенька мне очень нравится!


Отдыхаю



А вот здесь видно и хвостик


Вот компания заек, которые сейчас у меня живут




10 комментариев:

  1. Света, какая милашечка!!! Вот судя по этой зайке и по мишке, который теперь у меня живет, игрушки у тебя с душой получаются!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль!!! Игрушки, которые создаем руками всегда с душой!

      Удалить
  2. Веселенькая зайка!! Сердечко ей очень идет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!!! Дождалось сердечко своей хозяйки))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Анют!!! Она мне тоже очень нравится!

      Удалить
  4. Какая зая!!! Просто прелесть!
    Покорила фраза "зайцы сопротивлялись"))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусь!!!
      Что есть, то есть))) - сопротивлялись, но мы их победили)). Эта Зайка уже уехала к новой хозяйке, но сын стребовал чтобы дома все же жил такой заяц. Вяжу нового. Пока не знаю...мальчик...девочка)))

      Удалить