четверг, 19 февраля 2015 г.

Я дама в вуалетке...

Привет всем!!!
Сегодня я вам расскажу и покажу свой необычный образ. Но сначала немного предистории...
Еще в декабре меня и мужа пригласили на день рождения одного нашего приятеля. Все его дни рождения проходят всегда очень необычно, они всегда тематические типа Чикаго, казино и т.п. В этот раз была объявлена тема - вампирская вечеринка. И обговорен дресс-код: одежда должна быть в красных и черных цветах. Я решила проявить творчество. Себе сделать вуалетку и надеть бордовый костюм (я его уже давно шила сама), а мужа одеть а-ля Дракула: черная рубашка, черный цилиндр, красные ботинки. Сшила своему мужу жабо из кружева и даже отдала для полного образа ему свое красное колье.
Свою вуалетку я делала с огромным вдохновением практически из того, что было. Основу сделала из поролонового подплечника, который обтянула тканью а-ля бархат. Купила немного сетки, из нее вырезала вуаль на лицо и из остатков накрутила бант сзади. Все это прикрепила на обычный ободок и вуаля!!! я в вуалетке.


Вот мы на дне рождения графа)))



В Новый год мы одели свои головные уборы, не столько для образа, а просто для веселья.

6 комментариев:

  1. Спасибо, Юль!!! Я все-таки надеюсь получить фотки с ДР, там немного иной образ получился...

    ОтветитьУдалить
  2. Света, классный у вас получился образ! Оба красавчики))) Зная вашего приятеля графа Дорофеева я не удивляюсь, что вечеринка была необычной - у него всегда интересные наряды, любит мужчина экспериментировать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Я вот думаю куда бы еще эту вуалетку надеть...? Уж больно она мне нравится.
    Вот уж Казань - маленькая деревня!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало ли в жизни в мероприятий, настанет случай, а у тебя уже и образ праздничный готов!

      Удалить